当前位置:首页 > 人生 > 开工之季,惊喜优惠

开工之季,惊喜优惠

关键词:   发布时间:2019-11-03 10:00:01

    八大优惠,省钱、省时、省心


    一大优惠: 签订合同定金5000元抵6000元


    二大优惠:签订合同款满70000,赠送欧派油烟机一套


    三大优惠:签订合同款满70000,赠送精品卫浴一套


    四大优惠:签订合同(不计金额),赠送800元水电改造现金卷


    五大优惠:签订合同(不计金额),赠送3000元家居八件套现金卷


    六大优惠:签订合同(不计金额),赠送500元全屋灯具现金卷




   九大承诺保您装修无忧


   1、缴纳定金之后,全年(2019年-2020年)保价,绝对不会因为材料和人工价格的上涨而涨价。

   2、免费量房、免费出3D实景效果图、免费出预算、免费出施工图,不再另行收取设计费。


   3、精准预算,在不变更施工工艺与施工项目的前提下,结算工程款保证在预算价格的0%以内浮动,无预算超支之忧。


   4、工程不转包,装修工人由公司统一调配,工程由实施项目经理管理制,严禁分包或转包,务使工程“施工与设计相吻合”、“质量与标准相吻合”和“整体效果与客户心愿相吻合”。


   5、材料由公司集中厂家采购,统一配送,严格杜绝假冒伪劣材料,凡属本公司所购的材料或商品一律符合国家环保标准,无环保隐患之忧。


   6、阶段式付款,工程款分四步支付,按照进度验收付款,让业主牵着公司鼻子走,放心装修无“误上贼船”之忧。


   7、严格按照与业主签订的施工方案进行施工,确保施工与设计相吻合,整体效果与客户心愿相吻合。


   8、水电50年保修,其余5年保修,终身维修☞24H制,无售后服务之忧。


   9、严格按照《烟台市装饰协会室内装修施工规范》施工,按照《烟台市装饰协会室内装修验收标准》验收,让质量与标准相吻合。


相关内容
分享 2019-11-03 10:00:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议